Restaurant Chez Victor
Situé sur la corniche du Mourillon, face à la Grande Bleue, le restaurant Chez Victor a des allures de cabanon de pêcheurs. Ici la grande terrasse est idéale pour savourer les produits de la mer. L’heureux propriétaire et chef de cuisine, Victor, passé par le Gros Ventre puis par l’Auberge du Fenouillet, primés au guide michelin, est intransigeant sur la qualité des produits et la saisonnalité. La méditerranée est son vivier a ciel ouvert. La pêche locale est mise à l’honneur grâce à ses pêcheurs Toulonnais. Les poissons au four ou en croûte de sel, langoustes, homards bleus font merveille. Coquillages et crustacés se partagent en famille ou entre amis, ou à emporter autour d’une vaste sélections vins de notre région ou d’ailleurs…
Restaurant Bord de Mer. Spécialisé en poissons sauvages, plateaux de coquillages. Vivier de Homards Bleu et Langoustes de Méditerranée. Plateaux de coquillages à emporter. Cuisine maison de saison. Terrasse chauffée. Cuisine végétarienne. Cuisine sans gluten. Pêche locale.