Santa Rosalia

¡ Bio, local & mucho más !

Le restaurant.

La restaurant a été créé en 2015.

Inspirée de la rencontre surprenante de Rogelio, jeune mexicain végétalien propriétaire d’un ranch auto-suffisant dans la Sierra en Basse-Californie, notre cuisine est équitable et d’inspiration mexicaine, principalement végétale, avec des produits issus de l’agriculture biologique, locaux et de saison.

Notre ardoise suit les saisons et change en fonction de l’offre des producteurs avec qui nous travaillons.

 

Sur place.

DU MARDI AU SAMEDI DE 12H00 À 14H00.
LE VENDREDI ET SAMEDI SOIR DE 19H30 À 22H00.
RÉSERVATION CONSEILLÉE.

A emporter.

 

DU MARDI AU SAMEDI MIDI.

COMMANDE À L’AVANCE.

04.94.64.11.58

 

L’engagement.

Santa Rosalia s’engage quotidiennement à cuisiner des produits issus de l’agriculture biologique*, locaux et de saison, favoriser le végétal, limiter le gaspillage, proposer une carte restreinte mais accessible au plus grand nombre, trier ses déchets recyclables, composter ses déchets organiques, utiliser des emballages biodégradables.

*98% de produits biologiques, à l’exception de quelques épices et aromates.

 

Depuis 2015, notre établissement est référencé dans le guide du fooding.

Rate and write a review

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rue Charles Poncy 36
Toulon 83000 Provence-Alpes-Côte d'Azur FR
Get directions
Sur place. DU MARDI AU SAMEDI DE 12H00 À 14H00. LE VENDREDI ET SAMEDI SOIR DE 19H30 À 22H00. RÉSERVATION CONSEILLÉE. A emporter. DU MARDI AU SAMEDI MIDI. COMMANDE À L’AVANCE.